segunda-feira, 25 de junho de 2012


Dicas de como servir um jantar no seu evento

Você sabe como servir o jantar no seu evento? Aqui vão algumas dicas importantes e úteis que com certeza lhe ajudarão nessa hora.
Modo franco americano – os convidados vão até o bufê e são servidos pelos garçons. Com este serviço os convidados ficam mais à vontade para conversar e dançar, pois comem na hora em que quiserem, não precisando de interromper a festa a todo instante. Ao escolher este serviço é necessário ter o cuidado de manter os alimentos sempre aquecidos.
                      Modo à inglesa – este é um modo mais requintado, pois os garçons servem os convidados à mesa, com os pratos trazidos da cozinha já prontos.
Modo à francesa – este é o modo mais requintado de todos. Caso você o escolha, precisará tomar alguns cuidados, pois nada deve dar errado. O garçom precisa estar impecável, usando uniforme e luvas. Os convidados serão servidos à mesa pelos garçons que estarão com as travessas de comidas e servirão diretamente no prato dos convidados. As bandejas deverão ser seguradas à esquerda dos mesmos. O garçom que serve à francesa precisa ter muita prática, pois não deve em hipótese alguma esbarrar nos convidados enquanto os servem e nem encostar – se à mesa.
Espero que as dicas sejam úteis para que seu evento seja um sucesso.


                                                                                                                        Luciana Grabalos                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário