Dicas de como servir
um jantar no seu evento
Você sabe como
servir o jantar no seu evento? Aqui vão algumas dicas importantes e úteis que
com certeza lhe ajudarão nessa hora.
Modo franco
americano – os convidados vão até o bufê e são servidos pelos garçons. Com este
serviço os convidados ficam mais à vontade para conversar e dançar, pois comem
na hora em que quiserem, não precisando de interromper a festa a todo instante.
Ao escolher este serviço é necessário ter o cuidado de manter os alimentos sempre
aquecidos.
Modo à inglesa – este é
um modo mais requintado, pois os garçons servem os convidados à mesa, com os
pratos trazidos da cozinha já prontos.
Modo à francesa
– este é o modo mais requintado de todos. Caso você o escolha, precisará tomar
alguns cuidados, pois nada deve dar errado. O garçom precisa estar impecável,
usando uniforme e luvas. Os convidados serão servidos à mesa pelos garçons que
estarão com as travessas de comidas e servirão diretamente no prato dos
convidados. As bandejas deverão ser seguradas à esquerda dos mesmos. O garçom
que serve à francesa precisa ter muita prática, pois não deve em hipótese
alguma esbarrar nos convidados enquanto os servem e nem encostar – se à mesa.
Espero que as
dicas sejam úteis para que seu evento seja um sucesso.
Luciana Grabalos
Nenhum comentário:
Postar um comentário